> >
当前位置:永乐国际 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

永利官方网站

来源:县卫生计生局 点击数:32 次 发布日期:2019-02-28

索 引 号 008882431/2019-00039 主题分类 部门公告
发布机构 县卫生计生局 发文日期 2019-02-28 12:08:22
名  称 永乐国际县卫生扶贫救助基金申报公示
文  号 主 题 词

根据《四川省卫生扶贫救助基金使用管理办法》(川财办〔2017〕20号)、《永乐国际县卫生扶贫救助基金使用管理办法》(荥财〔2017〕139号)、《永乐国际县卫生扶贫救助基金管理办法有关问题的补充通知》(荥卫计发〔2018〕58号)、《永乐国际县卫生扶贫救助基金使用管理实施细则(试行)》(荥卫计发〔2019〕4 号)的规定,经审核符合卫生扶贫救助基金申报条件591人次,申报卫生扶贫救助基金528546.43元(大写:伍拾贰万捌仟伍佰肆拾陆元肆角叁分(详见永乐国际县卫生扶贫救助基金明细公示表)。现予以公示,公示时间(10天):2019年2月28日到2019年3月9日。

公示期间内,如有异议请以电话或书面方式报永乐国际县卫生和计划生育局。公示期间内,如未收到电话或书面举报视为无异议,永乐国际县卫生和计划生育局将卫生扶贫救助基金在一个工作日后打卡发放或拨付垫付医疗机构。


       监督电话:永乐国际县卫生和计划生育局:0835-7623834  15284792479


 

                             永乐国际县卫生和计划生育局

                                2019年 2月28日


相关附件
  • 1、

操作控制

文字大小:

背景颜色:

  纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。