> >
当前位置:永乐国际 > 政务公开 > 省网站信息 > 正文

手机吉祥坊

来源:县政府办 点击数:11 次 发布日期:2019-03-03

索 引 号 008882036/2019-00332 主题分类 省网站信息
发布机构 县政府办 发文日期 2019-03-03 10:13:30
名  称 我省将实施农民工工作提升行动 为农民工创造更多就业机会
文  号 主 题 词

手机吉祥坊

  • 2019年03月03日 08时12分

  • 来源:              四川日报

  • 【字体:大 中 小】

2月28日召开的全省人力资源和社会保障暨人社扶贫工作会透露,我省将实施农民工工作提升行动,全力做好农民工就业创业工作,为农民工提供更多的工作岗位。

省人社厅相关负责人表示,农民工是发展县域经济、民营经济和乡村振兴的主力军。我省常年有2500余万农民工在外务工。人社部门今年将开展农民工工作提升行动,包括深化农民工工作、全力做好农民工就业创业、切实维护农民工劳动权益保障等3个方面。

今年,我省将通过促进就业容量大的劳动密集型产业,特别是家政、养老等社会服务业、快递物流等行业的健康发展,创造更多就业机会。同时,通过加强省际劳务合作,进一步稳定川籍农民工省外就业规模,确保全省农民工转移就业稳定在2450万人左右。(记者 刘春华)

责任编辑:          刘怡


操作控制

文字大小:

背景颜色:

  纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。