> >
当前位置:永乐国际 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

钱柜娱乐777

来源:龙苍沟镇 点击数:39 次 发布日期:2019-03-03

索 引 号 008884293/2019-00035 主题分类 乡镇动态
发布机构 龙苍沟镇 发文日期 2019-03-03 17:01:24
名  称 龙苍沟镇积极开展创建国家卫生乡镇前期工作
文  号 主 题 词

20190303155160363279802186.jpg

龙苍沟镇在创建国家卫生乡镇之际,大力开展前期走访宣传工作。3月1日,镇党委书记沈中俊,副镇长彭耀到镇辖区建筑施工单位现场进行宣传动员。

沈中俊一行先后来到镇农贸综合市场,陶家坝安置小区三期施工现场进行检查及宣传镇创建国家卫生乡镇工作。沈中俊提出以下要求:一是施工场地在建设过程中要按照创建国家卫生乡镇标准来执行;二是在建设过程中产生的污水、废渣要严格按规进行排放;三是建筑用材需统一堆放,提高施工场地整洁度。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

  纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。